2018 Lincoln Continental : традиционная американская роскошь

2018 Lincoln Continental

Линкольн построил конкурентоспособный роскошный седан, как раз во время рынка роскошного седана отвеса

Что это: Lincoln Continental скромно успешный флагманский седан компании, которая продолжает удивлять полноразмерные покупатель автомобилей , которые не хотят лидера Nurburgring круга или миллиона долларов немецкой автономного вождения лаборатории. При выборе двигателей V6 твин-турбо и привлекательный , консервативный стиль,  удается выделиться. Основные конкуренты: Genesis G90 , Cadillac CT6 , Volvo S90 Базовая цена: $ 57710 Как-Протестировано Цена: $ 72535 Полный обзор: 2017 Lincoln Continental первого диск Основных характеристик : Линкольн надеется обратиться к роскошным автомобилям клиентам с Continental, предлагая такие вещи , как в домашних условиях консультаций и тест — драйвах, плюс удаленной доставке автомобиля. Они даже забрать и доставить ваш автомобиль во время планового технического обслуживания и ремонта.
2018 Lincoln Continental Внутри
Даже не-Black Label интерьер является хорошим местом,провести время. Наше мнение: Я восхищался линии Континентального со времени первого я видел, несмотря на тот факт гораздо дешевле MKZ седан разделяет его общий вид с передней стойки вперед. Это традиционный внутренний роскошный седан, и наш тестер 3,0-литровый EcoBoost V6 поставляется гладкой мощность и приглушенный, грубоватый выхлоп. «Импульс». С приводом на все колеса в примерно 4500-фунтов роскошный автомобиль.  Пожертвовать для дополнительных выгод 3-литровым. Это отличная большой автомобиль трансмиссия.
Моя нелюбимая вещи о Continental является одним из  рекламируемых функций:
Сложные ультра-регулируемые передние сиденья. В машине один получает впечатление, я не смог полностью комфортно. Я  моложе , чем в  Lincoln покупателя так, я не была форма целевого тела, сидения до сих пор поражает меня , как без необходимости усложнять, быть простым, получить право. Не нравится в дизайне и упаковке за то , что это не внедорожник , за исключением, и это то, что большинство покупателей больших автомобилей в этой ценовой категории по магазинам сегодня. С оптовым ходом Форда от седанов на североамериканском рынке, интересно , как долго Continental будет с нами. Опции: Пакет Заднее сиденье включая задний центральный подлокотник ж / подстаканник, четыре-полосная заднего сиденья сила поясницы, подогрев и вентиляция задних сидений, 40/20/40 заднее сиденье структура, задние спинки сиденья переключатель управления, усилитель откидываются задние сиденья, твин панель люка ж / мощность тени, маркизы, двойные задние пепельницы сиденья, ручные задних подголовники, задние воздуховоды регистров средней стойки и надувные задние ремни безопасности ($ 4300), пакет технологий. Включая автоматическое затемнение зеркала заднего вида, активный парк помогает, адаптивный круизу — контролю, 360 градусные камеры, проекционный дисплей и полоса движения предупреждения ($ 4215), 3,0-литровый твин-турбо двигатель V6 ($ 3265), идеальное место для сидения 30-позиционные ($ 1500), пакет климата , включая авто дальнего свет, подогрев рулевое колесо и лобовое стекло стеклоочистители антиобледенительные ($ 850), бордовый бархат металлического тонированный прозрачное покрытие ($ 695)
2018 Lincoln Continental черный интерьер
Верхняя Lincoln Continental облицовку называется Black Label; это внутренний вид.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий